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Freischaltung: 09.08.2009
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Mitglied seit 13.01.2009
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Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 TL Koriander, gemahlen
Möhre(n), in Streifen geschnitten
125 g Hühnerbrust, gekochte
1 Tasse Tomate(n), passierte
1,2 Liter Hühnerbrühe
75 g Nudeln, (Conchiglie, Muschelnudeln)
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Cayennepfeffer
75 g Mozzarella, gewürfelt
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren 2 Minuten darin braten. Den Koriander einrühren. Das Hühnerfleisch klein schneiden und mit den Möhren dazugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.

Tomaten und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz kräftig abschmecken. Die Conchiglie hineingeben, die Hitze reduzieren und die Nudeln in 8 - 12 Minuten bissfest kochen.

Vor dem Servieren die Mozzarellawürfel und die Petersilie untermischen. Mit Cayennepfeffer bestreuen.

Baguette oder Ciabatta dazu reichen.