Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 126 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2009
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

350 g Blattspinat, frischer
100 g Champignons
4 m.-große Ei(er), hart gekocht
5 EL Öl, (Walnussöl)
3 EL Essig, (Weißweinessig)
1 EL Senf, (Dijonsenf)
  Salz und Pfeffer
4 EL Walnüsse, grob gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 291 kcal

Den Spinat gründlich waschen, verlesen, die Stiele abknipsen und den Spinat abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und achteln.

Das Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette verrühren.

Spinat und Pilze mit der Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten und mit Eiern und Walnüssen servieren.