Gefüllte Avocados


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.08.2009 370 kcal



Zutaten

für
2 Avocado(s)
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
150 g Feta-Käse
100 g Oliven, schwarze ohne Stein
Pfeffer, frisch gemahlener
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocados quer halbieren und den Stein entfernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Für die Füllung die Tomaten in dünne Streifen schneiden, den Feta würfeln und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Alles mit Pfeffer, Kräutern und etwas Olivenöl mischen und in die Avocadohälften füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

16.11.2017 07:59
Antworten