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Pesche al forno

gebackene Pfirsiche, ein süßer italienischer Traum

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15 Min. simpel 08.08.2009



Zutaten

für
6 große Pfirsich(e)
80 g Biskuit, zerkrümelt
15 g Mandel(n), geriebene
8 TL Zucker
2 Eigelb
4 cl Cognac

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Ofen auf 175°C vorheizen.

4 Pfirsiche schälen, halbieren und mit der Höhlung nach oben in eine feuerfeste Form legen. Die anderen beiden Pfirsiche auch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, die Pfirsichstückchen dazugeben und die Mischung auf die Pfirsichhälften geben.

10-15 Minuten backen und noch heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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