Knackig gebackener Spargel


Rezept speichern  Speichern

einfach gemacht und genial lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.08.2009



Zutaten

für
500 g Spargel, weiß oder grün
2 EL Olivenöl, natives
1 TL Meersalz, grobes
1 EL Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Die Spargelstangen schälen und auf etwa die gleiche Länge kürzen. Die Stangen auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Mit Parmesan bestreuen und genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.