Fleischwurst 'Stroganoff'


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 07.08.2009



Zutaten

für
200 g Reis
500 g Fleischwurst
250 g Zwiebel(n)
250 g Champignons
2 EL Margarine
1 Becher Schmand
1 EL, gestr. Senf, scharfer
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Reis wie gewohnt körnig kochen.

In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.

Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und die Wurstwürfel darin anbraten. Danach die Champignons dazugeben und alles in 5-7 Minuten gar braten. Den Schmand untermischen und das Gericht mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker pikant abschmecken.

Mit dem Reis anrichten.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.