Fenchel mit Möhrensoße
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
20 Min. simpel 07.08.2009 232 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
20 Min. simpel 07.08.2009 232 kcal200 g | Möhre(n), geschälte |
80 g | Zwiebel(n) |
2 TL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark, a. d. T. |
125 ml | Gemüsebrühe, gekörnte |
250 g | Fenchel, geputzter |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
Zucker |
Kommentare
Prima! Kochzeiten habe ich etwas verlängert und Kartoffelstampf dazu.
Hallo kleiner Tipp es schmeckt auch sehr gut mit Süßkartoffel im Fenchel so wie auf meinem Bild zu sehen ist. Und wer mag einen Klecks Honig noch mit rein geben. Sonst sehr lecker. Lg
Unglaublich leckeres Gemüsegericht! Und ich bin kein Fenchelfan! Ich habe es 1:1 übernommen und bin einfach nur begeistert! Dieses Rezept werde ich öfter - in Variationen - wiederkochen. Danke 🌺
Hallo Hans, zusammen mit Pellkartoffeln ein Hochgenuss. Danke fürs 5 Sterne Rezept. LG Toschu
Wir haben es zusammen mit Dinkelspaghetti gegessen und es war so lecker! Tolle Kombination. Zucker würde ich nicht noch hinzu geben, da es durch die Möhren und den Fenchel eh schon recht aus süss ist, aber das ist ja Geschmackssache. Wird es bei uns wieder geben!
Hallo Hans, das schmeckt echt lecker! Tomatenmark und Öl hab ich etwas mehr verwendet. Serviert dann mit Vollkorn-Spaghetti auf Chicoreeblättern. Heute hab ichs gleich nochmal gekocht. Da war ich zu faul das Gemüse zu trennen. Hab dann einfach mehr vom Fenchel/Karottenzwiebelgemisch rausgenommen vor dem pürieren. Heute gabs noch ganz junge süße selbstgekeimte Mungobohnensprossen dazu. Hab mir vorgenommen mehr von Deinen gesunden Sachen zu probier´n ;) Danke fürs Einstellen. VLG Simone
Schmeckt suuuuuper mit Ziegenfrischkäse u. etwas Honig!
War eines meiner ersten veganen Rezepte und hat total überzeugt.Habe als Veganer Gemüsebratlinge dazu gemacht und gebackene Kartoffeln, war aber auch im zweiten Versuch mit Pasta eine Wucht.
Wirklich perfekt! Geht wahnsinnig schnell, wenig Aufwand und super gesund! Gerade da ich ab und zu mal ganz gerne vegan esse, kam mir dieses Rezept gerade recht! Die Möhrensoße ist ein echt Traum! Passt bestimmt auch gut zu Vollkornnudeln oder kalt als vegetarischer Brotaufstrich! Ich habe mich auch zum ersten Mal mit diesem Rezept an Fenchel getraut! Gibts jetzt öfter! LG
Hallo Hans, es ist das 1, Mal das ich Fenchel koche oder esse. Bin in der Gruppe GAT und immer auf der Suche nach interessanten Gemüsegerichten. Deines hat mich ganz besonders angesprochen und mich Fenchel kaufen lassen. Muß sagen der Fenchel hat pur aus der Pfanne schon super geschmeckt. Mit dem Karottensößchen war er eine Wucht. Gebe dir deswegen die volle Punktzahl. vielen Dank fürs Einstellen LG