Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2009
gespeichert: 278 (2)*
gedruckt: 3.021 (22)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 m.-große Ei(er)
1 Tasse Milch
1 Tasse Öl
  Früchte nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 4 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Backpulver in eine Schüssel mit Deckel geben und kurz durchschütteln. Die 4 Eier, 1 Tasse Milch, 1 Tasse Öl in die Schüssel geben und wieder kräftig 2 - 3 min. schütteln.

Den Teig auf ein Blech geben und mit Früchten belegen (z. B. Schattenmorellen, Pfirsich, Ananas ...). Konservenfrüchte eignen sich hier besser, da sie mehr Wasser enthalten.

Dann ca. 30 min. bei 200°C backen. Die Leistung vom eigenen Backofen beachten. Dazu auch gern Sahne, zusätzliche Früchte oder Streusel reichen.