Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 267 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel
500 g Rigatoni
6 Scheibe/n Kochschinken
2 Beutel Sauce Hollandaise
250 ml Orangensaft
250 g Butter
300 g Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel einmal durchschneiden und dann in Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker bissfest, nicht weich, kochen.

In der Zwischenzeit den Orangensaft zum Kochen bringen, von der Platte nehmen, das Hollandaise Pulver einrühren und danach die Butter unter ständigem Rühren hinzufügen.

Die Nudeln und den Spargel abseihen und in eine Auflaufform geben, den Schinken in Stücke schneiden, dazugeben und alles mischen. Mit der Orangen-Hollandaise übergießen und mit dem Käse bestreuen.

Ca. 15 Minuten bei 180°C überbacken, bis der Käse goldgelb ist.