Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Europa
Pasta
Schnell
einfach
Deutschland
Frühling
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Spargel - Nudel Gratin mit Orangensauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.08.2009



Zutaten

für
500 g Spargel
500 g Rigatoni
6 Scheibe/n Kochschinken
2 Beutel Sauce Hollandaise
250 ml Orangensaft
250 g Butter
300 g Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel einmal durchschneiden und dann in Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker bissfest, nicht weich, kochen.

In der Zwischenzeit den Orangensaft zum Kochen bringen, von der Platte nehmen, das Hollandaise Pulver einrühren und danach die Butter unter ständigem Rühren hinzufügen.

Die Nudeln und den Spargel abseihen und in eine Auflaufform geben, den Schinken in Stücke schneiden, dazugeben und alles mischen. Mit der Orangen-Hollandaise übergießen und mit dem Käse bestreuen.

Ca. 15 Minuten bei 180°C überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.