Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2009
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 437 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Farfalle, oder Penne
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Erbsen
400 g Kochschinken, in Scheiben
Paprikaschote(n)
1 Glas Mayonnaise
7 EL Essig
4 EL Zucker
2 TL Senf, mittelschaft
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

Paprika und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Mais und Erbsen abtropfen lassen, den Saft aufheben. Nudeln, Paprika, Kochschinken, Mais und Erbsen in eine ausreichend große Schüssel geben und miteinander vermischen.
Die restlichen Zutaten (Essig- und Zuckermenge am besten selbst abschmecken) mit dem aufgehobenen Dosensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Das Dressing über die Nudeln geben und gründlich vermischen - am besten geht das mit den (sauberen) Händen.

Einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.