Kaffeecreme mit Mango
Zutaten
400 g | Schlagsahne |
200 g | Schokolade, weiße |
3 TL | Kaffeepulver, instant |
1 | Mango(s) |
1 | Zitrone(n), den Saft davon |
evtl. | Rosinen |
evtl. | Limettenschale zum Garnieren |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Sahne erwärmen, die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren. Die Schokolade schmelzen lassen. Vom Herd nehmen. Mindestens 8 Stunden, besser über Nacht, zugedeckt kaltstellen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Die Kaffee-Schoko-Sahne steif schlagen und in 6 Gläser oder Schälchen verteilen. Mit Mangostreifen und nach Belieben Rosinen und Limettenschale garnieren.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Die Kaffee-Schoko-Sahne steif schlagen und in 6 Gläser oder Schälchen verteilen. Mit Mangostreifen und nach Belieben Rosinen und Limettenschale garnieren.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.