Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 189 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Schlagsahne
200 g Schokolade, weiße
3 TL Kaffeepulver, instant
Mango(s)
Zitrone(n), den Saft davon
 evtl. Rosinen
 evtl. Limettenschale zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne erwärmen, die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren. Die Schokolade schmelzen lassen. Vom Herd nehmen. Mindestens 8 Stunden, besser über Nacht, zugedeckt kaltstellen.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Mango in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Die Kaffee-Schoko-Sahne steif schlagen und in 6 Gläser oder Schälchen verteilen. Mit Mangostreifen und nach Belieben Rosinen und Limettenschale garnieren.