Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 270 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1500 g Aprikose(n), reife
500 g Mango(s), reife
Vanilleschote(n)
2 Pck. Gelierzucker (2:1)
 etwas Sekt oder Prosecco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen und Mangos entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Das Mark der Vanilleschote auskratzen.

Alles zusammen mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben, und während des Erhitzens alles fein pürieren. Wer möchte, kann etwas Prosecco unterrühren, schmeckt aber auch lecker ohne Alkohol.

Die Masse 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend noch heiß in Gläser füllen.