Bananenmarmelade mit Apfelsaft


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.08.2009



Zutaten

für
500 g Banane(n), reif, geschält gewogen
500 ml Apfelsaft, naturtrüb
1 Orange(n), Saft davon
1 Pck. Gelierzucker, 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Bananen mit dem Apfelsaft pürieren. Orangensaft und Gelierzucker dazugeben und alles sehr gut verrühren. Ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Die Obstmasse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Die fertige Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläser einfüllen und sofort verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.