Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 175 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), nicht zu weich
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
200 g Schokolade, zartbitter
2 EL Sahne (Obers)
1 Prise(n) Zimtpulver
  Für die Sauce:
200 ml Kokosmilch
100 g Zucker
100 ml Sahne (Obers)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft und Honig verrühren. Bananen darin wenden und auf Spieße stecken. Schokolade schmelzen, erwärmtes Obers und Zimt einrühren. Bananen in die Schokolade tauchen.

Kokosschaum:
Kokosmilch mit Zucker süßen. Steif geschlagenes Obers einrühren. Kokosschaum in kleine Gläser füllen, die Bananen-Spieße über die Ränder legen.