Gemüse
Europa
Spanien
Schnell
einfach
Snack
Käse
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Überbackene Artischocken

mit Chorizo und Feta - Käse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 06.08.2009



Zutaten

für
1 Glas Artischocke(n) (Viertel)
1 Feta-Käse
½ Wurst (Chorizo)
Pfeffer
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Chorizo klein schneiden und anbraten. Die abgetropften Artischocken kurz mit in die Pfanne geben und mit Pfeffer würzen.

Alles in eine kleine Auflaufform geben, den Feta-Käse klein bröckeln und über die Artischocken geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und so lange bei ca. 200°C überbacken, bis der Feta-Käse entweder zerläuft oder anfängt zu bräunen, das kommt auf die Qualität an. Dazu einfach etwas Brot reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tention

Hallo Anju, sollte am Ergebnis grundsätzlich nichts ändern, außer einem erhöhten Zeitaufwand, um die frischen Artischocken zuzubereiten und dem guten Gefühl, frische Zutaten verwendet zu haben. lG tention

27.11.2012 07:44
Antworten
_Anju_

was ist wenn man frische artischocken nimmt? anju

26.11.2012 16:51
Antworten