Hühnchensalat Toscana Art
erfrischend, lässt sich gut vorbereiten, büffettauglich
erfrischend, lässt sich gut vorbereiten, büffettauglich
2 | Hühnerbrüste (ca. 450 g) |
2 TL | Öl |
½ Glas | Tomate(n), getrockene, in Öl eingelegt |
15 | Oliven, schwarze kernlose |
15 | Oliven, grüne kernlose |
2 | Paprikaschote(n), gegrillte gelbe (notfalls aus dem Glas) |
3 EL | Balsamico, weißen |
5 EL | Olivenöl |
1 TL, gehäuft | Oregano |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlenen | |
Zucker | |
2 TL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnittenen |
evtl. | Pinienkerne |
Kommentare
Wenn man diese feinen Zutaten miteinander kombiniert, dann kann natürlich nur etwas Leckeres dabei herauskommen ... Und das Resultat war wirklich köstlich! Ein aromatischer, mediterraner Genuss. Als Beilage gab es die Focaccia-Muffins aus der Datenbank. Danke schön, simply! Kristina
Hallo Surina, genau, Paprikaschoten halbieren, in den Backofen bis die Haut Blasen wirft und braun wird. Die Paprikaschoten in einen Plastikbeuten geben, abkühlen lassen und dann kann man die Haut leichter abziehen. Natürlich kann man auch jede andere Paprika verwenden. Ich verwende gelb, wegen der schöneren Optik. LG simply
Hallo, Dein Hähnchensalat hört sich sehr gut an! Eine Frage habe ich zu den gegrillten gelben Paprikaschoten.. machst Du die im Backofen und ziehst dann die Haut ab? la gon, Surina