Europa
Grillen
Hauptspeise
Italien
Schnell
Schwein
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schweinefilet nach Art der Römer

Schweinefilet vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.08.2009



Zutaten

für
2 Schweinefilet(s), (ca. 300 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
200 g Mozzarella
½ Tasse Oliven, grob gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Schweinefiletstücke mit Öl einreiben, salzen, pfeffern. Auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
Im Abstand von 3 cm das Filet diagonal einschneiden. Dabei darauf achten, dass es an der Unterseite zusammenhält. In jede Kerbe eine Scheibe Mozzarella und gehackte Oliven geben. Dann nochmals das Ganze kurz grillen, bis der Käse schmilzt.

Um zu verhindern, dass der Mozzarella in die Glut läuft, grille ich das Filet die letzten Minuten in Alufolie.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.