Schweinefilet nach Art der Römer


Rezept speichern  Speichern

Schweinefilet vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.08.2009



Zutaten

für
2 Schweinefilet(s), (ca. 300 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
200 g Mozzarella
½ Tasse Oliven, grob gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schweinefiletstücke mit Öl einreiben, salzen, pfeffern. Auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
Im Abstand von 3 cm das Filet diagonal einschneiden. Dabei darauf achten, dass es an der Unterseite zusammenhält. In jede Kerbe eine Scheibe Mozzarella und gehackte Oliven geben. Dann nochmals das Ganze kurz grillen, bis der Käse schmilzt.

Um zu verhindern, dass der Mozzarella in die Glut läuft, grille ich das Filet die letzten Minuten in Alufolie.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.