Bewertung
(122) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
122 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 4.307 (2)*
gedruckt: 16.318 (7)*
verschickt: 160 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
2 Kugel/n Mozzarella, a` 125 Gramm
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1/2 Bund Basilikum, frischen
 einige Stiele Thymian, frischen
 etwas Oregano, frischen oder getrocknet
 etwas Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen, halbieren und wie Zwiebel (nur größer) in Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Tomaten dazu geben und etwas dünsten. Die gehackten Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die frischen, gehackten Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano) dazu geben, umrühren und ganz zum Schluss den klein gewürfelten Mozzarella hineingeben. Die Pfanne (Topf) sofort von der Kochstelle nehmen und umrühren. Der Käse soll nicht gleich sofort vollständig schmelzen.

Für alle Nudelsorten geeignet.......passt auch zu Reis.