Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 223 (0)*
gedruckt: 2.245 (18)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-große Zucchini
Tomate(n), je nach Größe
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, mediterrane
250 g Tomate(n), passierte
  Butter, zum Braten
100 g Feta-Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig werden. Die Tomaten klein schneiden und dazu geben, einige Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Mit den passierten Tomaten auffüllen und etwa 10-15 Minuten kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Feta in Stücke schneiden und dazugeben. Kurz durchrühren.

Man kann das Gericht gut mit Ciabatta oder Baguette servieren.