Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 187 (0)*
gedruckt: 965 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,67/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Cranberries, ganze Beeren am Stück getrocknet
400 g Zucker
200 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
4 EL Orangensaft
Vanilleschote(n)
750 ml Schnaps, (Korn)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 56 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cranberries mit dem Wasser aufkochen und in einem Mixer pürieren. Wieder ein einen Topf geben und den Zucker zugeben und aufkochen. Der Zucker sollte sich vollständig gelöst haben und ein sirupartige Masse entstehen.
Zusammen mit allen anderen Zutaten in eine gut verschließbare Flasche geben.

An einem gekühlten Ort ca. 4 Wochen ziehen lassen, täglich schütteln.

Den Likör filtern und in saubere Flaschen abfüllen und nochmals ca. 4 Wochen nachziehen lassen!