Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 722 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,66/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Honig
750 ml Schnaps, (Korn oder anderer Klarer)
2 Stange/n Zimt
Vanilleschote(n)
Orange(n), Bio, die Schale davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 14 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schale der Orangen, ohne weiß, abschälen, die Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit dem Honig und den Zimtstangen in eine größer Flasche (ca. 1,5 L) geben und mit dem Korn auffüllen.

14-21 Tage stehen lassen und ab und an schütteln, damit sich der Honig vollständig auflöst.
Die Flüssigkeit filtern und in eine saubere Flasche oder zum Verschenken in kleine Fläschchen abfüllen.

Haltbar bis er alle ist, kühl stellen, aber nicht in der Kühlschrank.