Orangen Zabaione

Orangen Zabaione

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ganz schnell und schön fruchtig, nicht nur im Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.08.2009



Zutaten

für
10 Eigelb
150 g Zucker, feiner
4 Orange(n), Saft davon
100 ml Weißwein, trockener (Riesling)
4 cl Grand Marnier
Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eigelbe in eine Rührschüssel geben. Zucker, Orangensaft, Wein und Grand Marnier dazugeben und alles mit dem Schneebesen im heißen Wasserbad kräftig aufschlagen, bis die Masse cremig abbindet.

Dann sofort in Gläser oder tiefe Teller füllen und heiß servieren, evtl. noch mit einem Minzblatt als Garnitur.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.