Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 352 (0)*
gedruckt: 1.018 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Heidelbeeren
1/2 Liter Grapefruitsaft (100%)
2 EL Vanillezucker
Vanilleschote(n)
1 Pck. Orangenschale
100 ml Limettensaft
1 kg Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Vanillestange aufschlitzen, die Heidelbeeren pürieren und zusammen mit den Zutaten, außer dem Zucker, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Zucker hinzugeben und rühren, es sollte weiterhin köcheln bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Alles durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen und noch heiß in gut verschließbare Flaschen füllen und kalt werden lassen.

Verwendung: Als Limonade mit Sprudel- oder Mineralwasser im Verhältnis 10:1 oder man probiert es selber aus wie es einem schmeckt.

Haltbarkeit ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank.