Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2009
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 1.289 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2006
2.105 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse
200 g Käse, Salzlaken-
50 g Ajvar (scharf oder mild, nach Geschmack)
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
  Salz, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salzlakenkäse ("Feta" aus Kuhmilch), zerkrümeln und in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Nach Geschmack noch Salz zugeben.