Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch kochen.
Gelatine in den noch warmen Pudding unterheben. Magerquark, Sahne sowie Früchte hinzu mengen.
In saubere, leere Fruchtzwergebecher füllen. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.
MIKROWELLE:
1 Pk Vanillepuddingpulver, 500ml Milch, 500 g Quark, 1 Becher Obers
Milch mit Puddingpulver verrühren, dann 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.
Mit Sahne und Quark vermengen. In saubere, leere Fruchtzwergebecher füllen, mit Folie luftdicht abdecken. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.
Anzeige
Kommentare
Hallo, habe nach deinem Rezept die leckeren Fruchtzwerge gemacht,sie aber in Dessertgläser aufgeteilt und als Nachtisch serviert.Hatte TK gemischte Früchte genommen,sie aufgetaut und dann genau nach Anleitung gemacht.Mich würde mal interessieren welche Früchte du nimmst. Liebe Grüße Milka