Fruchtzwerge selbstgemacht

Fruchtzwerge selbstgemacht

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch in der Mikrowelle

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 06.08.2009



Zutaten

für
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
1 Pck. Gelatine, gemahlene
250 g Magerquark
1 Becher Schlagsahne (Obers)
250 g Früchte, pürierte, gezuckert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch kochen.
Gelatine in den noch warmen Pudding unterheben. Magerquark, Sahne sowie Früchte hinzu mengen.
In saubere, leere Fruchtzwergebecher füllen. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.

MIKROWELLE:
1 Pk Vanillepuddingpulver, 500ml Milch, 500 g Quark, 1 Becher Obers

Milch mit Puddingpulver verrühren, dann 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.
Mit Sahne und Quark vermengen. In saubere, leere Fruchtzwergebecher füllen, mit Folie luftdicht abdecken. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

milka59

Hallo, habe nach deinem Rezept die leckeren Fruchtzwerge gemacht,sie aber in Dessertgläser aufgeteilt und als Nachtisch serviert.Hatte TK gemischte Früchte genommen,sie aufgetaut und dann genau nach Anleitung gemacht.Mich würde mal interessieren welche Früchte du nimmst. Liebe Grüße Milka

06.06.2011 08:35
Antworten