Zucchini - Tintenfisch - Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 05.08.2009



Zutaten

für
4 Tintenfisch(e) - Tuben
500 g Zucchini
2 Schalotte(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Pesto, (Bärlauchpesto)
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Keimöl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden.
Schalotten schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch mit anbraten. Zucchini dazu geben und knackig andünsten. Leicht salzen. Schmand und Bärlauchpesto einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tintenfischtuben säubern, den Stift entfernen. Tuben längs halbieren und in Streifen schneiden und diese im Öl kurz anbraten. Dann salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Zucchini mit Tintenfisch vermengen und auf Tellern anrichten. Heiß servieren.
Als Beilage z.B. Reis oder Nudeln wählen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.