Bewertung
(19) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2009
gespeichert: 1.647 (2)*
gedruckt: 5.054 (41)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2004
5.923 Beiträge (ø1,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
Kirschtomate(n)
3 kleine Oliven, schwarze entkernte
2 Scheibe/n Parmaschinken, dünne
1/2 Kugel Mozzarella
 einige Stiele Rucola
 etwas Balsamico, (Crema di Balsamico)
 etwas Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden.

Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren.

Das Toastbrot entrinden und im Toaster kurz leicht knusprig werden lassen (nicht bräunen). Mit etwas Olivenöl beträufeln und beide Toastscheiben mit dem Rucola bestreuen.

Einseitig nunmehr mit den Tomatenscheiben belegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Jetzt die Mozzarellascheiben, die Oliven und den Parmaschinken auflegen. Wieder mit etwas Balsamico beträufeln, evtl. wenig pfeffern und die Toastscheiben zusammenklappen.

Halbieren und die Sandwichs mit Holzstocher fixieren, evtl. mit etwas Basilikum garnieren und servieren.