Aufstrich
Camping
Dips
Käse
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frischkäsecreme

sehr lecker auf frischem Baguettebrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.08.2009



Zutaten

für
4 Pck. Frischkäse
250 g Butter, sehr weiche
1 kleine Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Butter, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren (am besten mit dem Handrührgerät) bis alles gleichmäßig verteilt ist.

Mit Paprikapulver bestreuen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme durchzieht. Kann aber auch am Vortag zubereitet und über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.

Bei uns wird die Creme auf frischem Baguette zum Grillen gereicht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.