Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 339 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.769 Beiträge (ø0,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Bund Basilikum, frisch
3 Zehe/n Knoblauch
30 g Pinienkerne
40 g Parmesan
5 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Basilikum gut waschen und trocken tupfen. Von den Stängeln zupfen und in einen Mörser geben. Die geschälten Knoblauchzehen, Pinienkerne dazugeben und alles zu einer gleichmäßigen Paste stoßen. Dann erst den geriebenen Käse beigeben und das Olivenöl tropfenweise einrühren, bis die Sauce schön dick und cremig wird.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Wer kein Freund von Basilikum ist, kann das auch mit Petersilie und Schnittlauch machen.