Pfirsiche mit Mandelbaiser auf Himbeerspiegel

Pfirsiche mit Mandelbaiser auf Himbeerspiegel

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 05.08.2009



Zutaten

für
250 g Himbeeren, frisch oder TK
1 Pck. Vanillezucker, Bourbon-
2 Pfirsich(e)
2 Eiweiß
1 EL Zucker
2 EL Mandelblättchen
Zitronenmelisse oder Minze zur Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Himbeeren verlesen, falls notwendig abspülen und gut abtropfen lassen (TK-Himbeeren auftauen lassen). Himbeeren mit Vanillezucker pürieren, durch ein Sieb streichen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. Pfirsiche in eine feuerfeste flache Form geben.
Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Mandeln zu zwei Dritteln unter den Eischnee heben. Diesen auf den Pfirsichhälften verteilen. Restliche Mandeln darüber streuen. Auf mittlerer Schiene im Backofen in ca. 10 - 12 Minuten goldbraun überbacken.

Auf vier Dessertellern aus der Himbeersoße einen Spiegel gießen. Jeweils einen Pfirsich darauf setzen. Mit Zitronenmelisse oder Minze anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.