Brotaufstrich Liptauer
Brotaufstrich für Bauernbrot, Sauerteigbrot oder Stangenweißbrot
Brotaufstrich für Bauernbrot, Sauerteigbrot oder Stangenweißbrot
500 g | Sahnequark |
200 g | Butter |
125 g | Camembert(s) |
1 große | Zwiebel(n), sehr fein geschnitten |
1 EL | Senf, scharfer |
5 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 große | Gewürzgurke(n) (Essiggurken) sehr fein geschnitten |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
etwas | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
etwas | Kümmel, nach Geschmack (optional) |
Kommentare
Hallöchen Ein wunderbarer Aufstrich der sogar meinen Mann überzeugt hat! Seine Meinung : der schmeckt sogar besser als ein gekaufter. Danke für dein Rezept! 5 * Kommt jetzt öfter auf unser Brot. Bild ist hochgeladen.
Hallo 5 Punkte : gerade der Kümmel und der Camembert bringts !
Fixe Zubereitung. Alles nach Rezept. Lecker - auch ohne Kümmel
Superlecker. Das gibt es jetzt öfter. Danke für das tolle Rezept.
Schmeckt toll! Super als Alternative zum Gerupften! Mein Mann ist auch begeistert:-) Ich hab die Butter einfach mit der Gabel rein geknetet, das ging auch!
Hallo, wirklich schnell zubereitet und sehr lecker. Fotos folgen. LG binchen
Hallo der Liptauer ist einfach und schnell zubereitet. Der Geschmack einfach klassssssssse. LG Helmut
Hallo Helmut danke sehr freut mich wenn es geschmeckt hat. Gruss Tryumph800
Hallo, der Liptauer war sehr gut,frisch und auch würzig durch den reifen Camenbert, diesmal gab es Brot dazu aber mit Pellkartoffeln könnte ichs mir auch vorstellen. Grüsse Conny
Danke Conny freut mich wenn es geschmeckt hat gruss Tryumph800