Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2009
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 194 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Port. Pizzateig
200 g Frischkäse, z.B. Philadelphia Basilikum Balance
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
80 g Käse (Gouda), gerieben
 n. B. Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen. Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pizzateig mit Frischkäse bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen, anschließend im Ofen ca. 20 Min. backen.

Pizza nach Belieben mit frischem Basilikum dekorieren, in 12 Stücke schneiden und servieren.