Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 05.08.2009



Zutaten

für
250 g Bohnen (Wachs-)
250 g Bohnen (Brech-)
1 kg Bohnen dicke
1 Bund Bohnenkraut
Salz
1 Gemüsezwiebel(n)
3 Tomate(n)
5 EL Balsamico
Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wachs- und Brechbohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Bohnenkraut waschen, ein Sträußchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Salzwasser aufkochen. Bohnen darin ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Essig in 100 ml Wasser aufkochen. Zwiebel darin 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenwürfel zufügen. Mit den Bohnen vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Bohnenkraut garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.