Zucchinimus mit Schafskäse
orientalische Vorspeise
15 Min. normal 05.08.2009 162 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
orientalische Vorspeise
15 Min. normal 05.08.2009 162 kcal400 g | Zucchini |
200 g | Schafskäse |
50 g | Oliven, schwarze |
50 g | Oliven, grüne |
1 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone(n), Saft |
Chilipulver | |
Kreuzkümmel, gemahlen | |
Muskat, gerieben | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das Zucchinimus hat allen am Grillabend sehr gut geschmeckt. Leider war es etwas wässerig. Ich habe die Zucchini nicht gekocht, sondern wegen dem besseren Aroma, leicht angedünstet. Dann Zucchini und Feta püriert. Auch fehlte mir persönlich noch so ein bißchen der gewisse Pfiff. Man könnte es mit noch anderen Gewürzen und/oder Kräutern probieren oder auch ein paar Zwiebeln mitdünsten. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Danke für die Idee und fürs einstellen.
Hallo, diesmal gab es ein Bild dazu und 5 Sterne. Immer wieder sehr lecker. Nur den Muskat habe ich aus Geschmacksgründen weg gelassen. Heute gab es dazu Walnußfladen. liebe Grüße Mischken
Habe das Rezept mehrmals im Sommer als Dip neben dem Grillfleisch gereicht und jedes Mal kam das Zucchinimus super an. Es ist sehr einfach in der Herstellung aber mit großem Effekt für die Esser :-) Meine Empfehlung: Keinen Feta aus Kuhmilch verwenden. Er wird dem Rezept nicht gerecht.
Hab das Rezept gestern für einen orientalischen Abend gemacht und wir haben das Mus dann als Dip für Fladenbrot genommen. Alle waren total begeistert! Hab allerdings 250g Schafskäse genommen, weil das in einem Päckchen war. Und auch die Oliven weg gelassen, weil ich die nicht mag ;) Super tolles Rezept, danke! :) Bild folgt :)
super lecker ! Danke
Hallo, ich habe das Rezept heute probiert...SEHR LECKER!!! Ich habe die Zucchini allerdings angeschmort und nicht gekocht. So haben sie noch mehr Aroma:-) Perfektes Mus zum grillen
Sehr lecker! Habe das Rezept gestern ausprobiert, vor lauter Neugier haben wir das Durchziehen allerdings nicht mehr abgewartet... Aber es war auch so super lecker! Genau das Richtige für die bevorstehende Picknick- und Grillsaison...
Schnell und super einfach - darum ist das Mus bei uns ein Vorspeisenklassiker. Das Rezept ging schon durch den ganzen Freundeskreis. Danke für die Sterne und das Foto! LG
Hallo! Sehr, sehr lecker 5* von mir. Das gibt es bestimmt noch sehr oft - einfach und schnell gemacht. Hab´ ein Foto hochgeladen. Danke und Gruß ma_himba
sehr sehr lecker. vielen dank