Bewertung
(45) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2009
gespeichert: 492 (0)*
gedruckt: 3.992 (19)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

xuf

Mitglied seit 08.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Backpulver
10 EL Weizenmehl
2 EL Sojamehl, vollfett
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
375 ml Sojamilch (Sojadrink)
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weizenmehl, Sojamehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander vermischen. Die Sojamilch langsam unterrühren, darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Noch mal gut umrühren. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, noch Sojamilch hinzufügen.(Je flüssiger der Teig ist, umso dünner werden die Pfannkuchen.)

Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas von dem Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun backen.

Mit Apfelmus, Marmelade oder Sirup servieren.