Gemüse - Thunfisch - Auflauf


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15 Min. normal 04.08.2009



Zutaten

für
400 g Penne
Salzwasser
2 Dose Thunfisch naturell
1 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 Dose Tomate(n) (850 ml)
200 g Erbsen (TK)
1 Dose Sardellenfilet(s)
125 g Mozzarella
Pfeffer
Kräuter, italienische
Gewürz(e) nach Wahl
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten in der Dose zerteilen, mit der Flüssigkeit zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach 2 Minuten die Erbsen dazugeben. Die Sardellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, zusammen mit dem Thunfisch zufügen, würzen (Pfeffer, ital. Kräuter ...).

Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen. Nudeln und die Thunfisch-Tomaten-Erbsen-Soße in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, darauf legen. Ca. 30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Katharina-Julia

Hallöle, deinen Auflauf gab es heute zum Mittagessen, es war sehr lecker. Einen schönen Abend wünsche ich dir LG Katharina

24.08.2010 18:52
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