Rosenpudding

Rosenpudding

Rezept speichern  Speichern

Mahalabia

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 04.08.2009



Zutaten

für
½ Tasse Maisstärke
½ Tasse Rosenwasser
1 Liter Milch
1 Tasse Zucker
½ TL Kardamompulver
¼ Tasse Pistazien, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Stärke im Rosenwasser auflösen. Die Milch aufkochen, Stärkelösung und Zucker zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, zuletzt das Kardamompulver hineinrühren. Das Rosenwasser kann je nach Geschmack verdünnt werden.

Den Pudding in kleine Schüsseln gießen, abkühlen lassen und mit gehackten Pistazien garnieren. Eiskalt servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.