Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Rindfleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen säubern und in 5 cm lange Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln mitbraten, bis sie weich sind. Die Bohnen zugeben, kurz schwenken und mit Brühe bedecken. 40 - 50 Minuten kochen, bis Bohnen und Fleisch weich sind.
Das Tomatenpüree, 1 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und den Zimt zufügen und alles weitere 10 - 15 Minuten kochen. Als Beilage empfehle ich Reis.
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Kommentare
Das freut mich sehr, danke für deinen Kommentar
Es hat uns unglaublich gut geschmeckt, vielen Dank für diese tolle Variante eines Gulasch
War wirklich sehr gut nur an brühe musste Ich fast das doppelte nehmen. Ansonsten geschmacklich lecker ☺️
Hallo, erstmal besten Dank fürs Rezept! Das ist die beste Sosse, so was von köstlich - wir konnten nicht genug davon bekommen!!! Zuerst war ich ja sehr skeptisch wegen dem Zimtpulver, doch das ist gerade das, was die Sosse so pikant macht und was mich an diesem Rezept so neugierig machte. Ich koche nämlich oft Rindfleisch und grüne Bohnen nach dieser Methode, doch so gut hat meins noch nie geschmeckt. Das wird von jetzt ab nur noch nach diesem Rezept gekocht! Gruss aus Australien rkangaroo