Stir Fry Abwandlung

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Low Carb

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10 Min. simpel 04.08.2009 250 kcal



Zutaten

für
2 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n)
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n)
150 g Champignons
1 Tomate(n)
2 Ei(er)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer, scharf,
Paprikapulver
Chilipulver
Sojasauce
evtl. Gewürz(e) nach Wahl
evtl. Maiskörner aus der Dose

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Paprikaschote in Streifen, Champignons in Scheiben und Tomaten in Stückchen schneiden.

Das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und mit Salz würzen. Paprika, Champignons, Tomaten und evtl. anderes Gemüse nach Wahl hinzufügen. Funktioniert auch sehr gut mit Mais (dann nicht mehr low-carb), Brokkoli usw.

Mit Sojasoße beträufeln, je nach Geschmack - ich bevorzuge gerne sehr viel. Dieses einige Zeit köcheln lassen, bis die Paprikastreifen bissfest sind. Mit Paprika und Chili abschmecken. Danach die Eier unterrühren.



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