Bewertung
(21) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2009
gespeichert: 657 (5)*
gedruckt: 2.742 (16)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2007
336 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
1 TL Salz
100 ml Zitronensaft, frisch gepresster
100 ml Olivenöl
400 g Weißkohl, Strunk entfernt, in dünne Streifen geschnitten
3 EL Minze, frische, in dünne Streifen geschnitten
3 EL Kümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten, dann langsam den Zitronensaft hineinrühren.

Die Sauce in eine große Schüssel geben und nach und nach das Olivenöl darunterschlagen, bis das Dressing emulgiert ist.

Den Kohl, die Minze und den Kümmel hinzufügen und den Krautsalat gründlich mischen.