Omelett mit Schafskäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

arabische Länder

Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.08.2009



Zutaten

für
8 Ei(er)
125 g Schafskäse, möglichst bröselig
etwas Milch
4 EL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier verquirlen. Den zerbröckelten Schafskäse, etwas Milch, Pfeffer und wenig Salz dazugeben und alles gut verrühren.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Hälfte des Eierteiges bei schwacher Hitze goldbraun braten, dabei einmal wenden. Mit dem restlichen Teig auf gleiche Weise verfahren.

Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kathi_86_

einfach und sehr lecker. So lieb ich das :)

02.02.2020 11:54
Antworten
joyviviane

Hi, sehr lecker hab 200g Schafskäse und 10 Eier verwendet und noch eine Tomate klein geschnitten und mit oben drauf gemacht. Von mir gibt es 5 Sterne

02.07.2018 16:28
Antworten