Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2009
gespeichert: 141 (1)*
gedruckt: 1.201 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2009
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Reis
200 g Salami
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
Zwiebel(n)
2 EL Balsamico, hell
2 EL Öl
1 EL Essig
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürz(e)
 n. B. Gewürzgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt körnig kochen und abkühlen lassen. Salami, Paprika und Zwiebeln würfeln. Alles in eine Schüssel geben, vermengen und mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken.

Man kann auch klein geschnittene Gewürzgurken untermischen und wenn kein Balsamico vorhanden ist, schmeckt der Salat auch sehr gut, wenn man etwas von dem Gurkenwasser dazugibt.