Zutaten

1 Dose Thunfisch in Öl oder in Wasser
1 Paket Frischkäse (200 g), evtl. mit Kräutern, evtl. fettarm
1 m.-große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst vom Thunfisch die Flüssigkeit abschütten, dann den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Thunfisch gut verrühren. Die Zwiebel komplett reiben und zu dem Frischkäse und Thunfisch geben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles kräftig vermengen.

Nun ist die Paste schon fertig, wer mag, kann natürlich auch noch Kräuter und/oder Knoblauch zufügen. Den Dip gibt es bei uns auf jeder Party, dann natürlich die doppelte oder dreifache Menge.