Bewertung
(38) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 1.418 (2)*
gedruckt: 6.675 (38)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 EL Frischkäse
3 EL Mayonnaise
200 g Schinken, magerer, gewürfelt
Ei(er), hart gekocht
Zwiebel(n), rot
1 Bund Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren und in einer flachen Schale (am besten aus Glas, dann sieht man die Schichten) glatt streichen. Die Schinkenwürfel darauf verteilen.

Die Eier abschrecken und pellen. Eier, rote Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Nun in eben dieser Reihenfolge (Eier, Zwiebel, Petersilie) in der Schale auf den Schinken schichten.

Zum Frühstück, Brunch oder Abendbrot servieren.