Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 267 (0)*
gedruckt: 3.353 (8)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.442 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
2 EL Senf
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
200 ml Öl
250 ml Wasser
1 1/2 Würfel Brühe
4 EL Mehl, glatt
1 große Gewürzgurke(n) (Essig-), fein gehackt
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Senf, Zucker und Zitronensaft so lange schlagen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Das Öl langsam einrühren.
Das Wasser mit dem Mehl und dem Brühwürfel in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Die heiße Masse in die Mayonnaise rühren. Die restlichen Zutaten dazumischen.

Die Soße passt sehr gut zu Fisch oder gekochtem Rindfleisch.