Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 291 (35)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tomate(n), kleinere aromatische Sorten
3 EL Pinienkerne
1 EL Senf
1 Pck. Mozzarella
1 Bund Basilikum, frisch
 etwas Zitronensaft
 etwas Salz
2 Zehe/n Knoblauch
10 cl Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und mit dem in mundgerechte Stücke oder Scheiben geschnittenen Mozzarella in einer Schüssel vermengen. Man kann natürlich auch mehr oder weniger Tomaten verwenden, je weniger, desto intensiver ist dann der fertige Salat. Wer möchte, nimmt die kleinen Mozzarellakugeln, dann muss der Käse nicht mehr geschnitten werden.

Die Pinienkerne leicht anrösten. Die restlichen Zutaten in einem Behälter vermengen und daraus mit dem Zauberstab ein Pesto zubereiten. Tomaten, Mozzarella und Pesto vermischen.

Die Zutaten Senf und Knoblauch können gerne ja nach Gusto und gewünschter Schärfe variiert werden.