Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 344 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln (Spiral-)
  Salz und Pfeffer, weiß
1 EL Öl
1 Bund Radieschen
100 g Möhre(n) (Bund-)
Kohlrabi, ca. 200 g
100 g Kochschinken
150 g Joghurt, fettarm
2 EL Mayonnaise (Salat-)
1 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und erkalten lassen.

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, kurz abspülen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi, schälen, kurz abspülen und in feine Stifte schneiden. Schinken in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
Joghurt mit Salatmayonnaise glatt rühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter das Dressing ziehen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Salatzutaten vermischen und das Dressing unterheben. Salat mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.