Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 1.229 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2008
478 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

1 große Paprikaschote(n), rot
100 g Feta-Käse
2 TL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschote längs halbieren, den Stiel und die Kerne entfernen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, das Olivenöl und die Kräuter dazugeben. Eventuell salzen und pfeffern. Alles ordentlich verrühren und die Paprikahälften damit füllen.
Die gefüllten Paprika in Alufolie wickeln und etwa 10 min grillen. Nach Geschmack auch länger oder kürzer.