Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 1.235 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
5 Beutel Fertigmischung für Salatdressing Paprika
1 Beutel Rucola
1 Handvoll Pinienkerne
10 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
8 EL Wasser
 n. B. Kürbiskernöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Fertigmischung für Salatdressing mit dem Wasser und dem Öl vermischen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und warm in die Mischung geben und durchrühren. Dann die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, aufpassen und dabei stehen bleiben, geht sehr schnell. In den Salat geben. Die Rucola waschen und trocken schleudern. Etwas klein zupfen und mit dem abgekühlten Salat vermischen. Wenn man noch einen guten EL Kürbiskernöl dazu gibt, schmeckt der Salat besonders lecker.