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Zutaten

Portionen
300 g Schweinelende(n)
100 g Champignons, frische
1 kleine Zwiebel(n)
200 ml Apfelwein
200 ml Sauce, braune
1 Becher süße Sahne
20  Backpflaume(n), ohne Kern
1 EL Öl
20 g Butter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen, die Pilze in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln in der Butter anbraten, die Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Die braune Sauce und die Sahne dazugießen; einkochen lassen, bis die Sauce etwas dicker ist.

Das Fleisch in Öl kurz anbraten und dazugeben. Die Pflaumen im Apfelwein erhitzen und ebenfalls dazugeben. Nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Kartoffeln und grünen Salat reichen.